Im Schloss Restaurant erwartet Sie eine prämierte, saisonale Deutsch - Mediterrane Küche mit frischen Qualitätsprodukten, die wir überwiegend aus der heimischen Region beziehen.
Auf Vorbestellung bereiten wir auch gerne Ihr Wunschessen zu.
Sollten Sie Vegetarier oder Allergiker sein, sprechen Sie bitte Ihre
Speisen mit unserem Servicepersonal vor Ort ab.
Änderungen vorbehalten
Stand: April 2024
Unsere Preise sind Inklusivpreise in €uro
Bei uns können Sie mit EC-Karte(Pin) oder in bar bezahlen
Impressionen finden Sie hier.
Vorspeisen
Kleiner Salat
mit frischen Salaten der Saison
6,90
* * *
Quark-Kräuter-Dipp
mit Baguette
pro Person 6,50
* * *
3 gebratene Scampi
an einem Salatbukett
dazu servieren wir Baguette
16,50
* * *
Carpaccio
vom heimischen Rind
mit Olivenöl und Parmesan
und Baguette
16,20
* * *
Aus dem Suppentopf
(Alle unsere Suppen sind selbstgemacht)
Fisch-Rahmsuppe
nach Art des Hauses
mit Einlage und Sahnehaube
9,50
* * *
"Unser Klassiker"
Pikante Curry-Cremesuppe
mit gebratenem Scampo
und Sahnehaube
9,50
* * *
Original fruchtige Cremesuppe
von der Strauchtomate
mit Sahnehaube und Pesto
8,40
* * *
Salate
Frische Salate mit
frischen Früchten
und gebraten Streifen
vom Rinderfilet/Baguette
24,80
* * *
Frische Salate mit
Räucherlachs
und gebratenem
Scampo/ Baguette
23,90
* * *
Frische Salate mit
frischen gebratenen
Champignons/ Baguette
21,20
* * *
Vegetarisch / Vegan
Bunte Gemüsepfanne
mit gebratenen frischen Champignons
und Heidekartoffeln
(In einer Pfanne serviert)
22,50
* * *
Nudeltaschen
mit Gemüsefüllung
an einem bunten frischen Salat
21,20
* * *
Frischer Spargel aus Nienburg 1
Portion Spargel
mit Heidekartoffeln und Buttersauce
22,50
* * *
Portion Spargel mit
Heidekartoffeln und Sauce Hollandaise
22,90
* * *
Schloss-Roulade
Ein mit Spargel und gekochtem Schinken
gefüllter Kräuter-Pfannkuchen
mit Sauce Hollandaise überbacken
25,80
* * *
Portion Spargel
mit zweierlei Schinken
Heidekartoffeln und Buttersauce
27,50
* * *
Portion Spargel
mit gebratenen Medaillons vom Schweinefilet
Heidekartoffeln und Buttersauce
29,80
* * *
Frischer Spargel aus Nienburg 2
Spargelcremesuppe
mit Sahnehaube
8,40
* * *
Spargelcremesuppe
mit Streifen vom Räucherlachs
und Safransahne überbacken
10,50
* * *
Spargelragout
mit frischen Champignons
dazu Baguette
22,80
* * *
Portion Spargel
mit 4 gebratenen Scampi
Heidekartoffeln und Buttersauce
34,90
* * *
Portion Spargel
mit gebratenen Filets vom Nordsee Limandes
Heidekartoffeln und Buttersauce
33,50
* * *
Romantik-Menü
Original fruchtige Cremesuppe
von Strauchtomaten
mit Sahnehaube und Pesto
* * *
Gebratene Scampi
an kleinem Salat
dazu Baguette
* * *
Gebratene Streifen vom Rinderfilet
mit Pilzen,
in Sherry-Rahmsauce
auf Bandnudeln
* * *
Créme Brûlée
pro Person 48,50
Aus dem Meer
Filets
von der Nordsee-Scholle
mit Eismeer-Krabben
und Zwiebellauch gebraten
dazu servieren wir
buntes Gemüse
Heidekartoffeln und Buttersauce
26,50
* * *
6 Black Tiger Garnelen
(ohne Schale)
mit Saisongemüse gebraten
auf Bandnudeln
32,80
* * *
Filets vom Nordsee-Limandes
in Butter gebraten
dazu servieren wir
Heidekartoffeln, Saisongemüse und Buttersauce
28,50
Küstenmenü
Fischrahmsuppe
nach Art des Hauses
mit Einlage und Sahnehaube
* * *
Variation von Fischfilets
aus der Nordsee
in Butter gebraten,
dazu servieren wir
Heidekartoffeln, Saisongemüse
und Buttersauce
* * *
Rote Grütze
von heimischen Beerenfrüchten
mit Vanilleeis
und Sahnehaube
Pro Person 43,50
Sehr geehrte Gäste,
soweit Sie von Allergien betroffen sind,
sprechen Sie uns bitte an.
Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergiekarte
Auskunft über die in den Speisen enthaltenden allergenen Zutaten.
Bei allen Speisen und Menüs behalten wir uns vor,
für Änderungen oder zusätzliches Geschirr und/oder Besteck
einen Aufpreis zu berechnen.
Ab 2 und mehr Personen
(Diese Speisen servieren wir auf einer Platte)
"Der Küstenfischer"
Gebratenen Filets von
Nordsee- Fischen,
mit Meeresfrüchten und Saisongemüse
dazu servieren wir
Heidekartoffeln und Buttersauce
pro Person 39,50
* * *
"Chateaubriand"
Doppeltes Rinderfilet
aus dem Mittelstück,
medium gebraten
mit frischen Champignons,
Saisongemüse und Kartoffelröstis
dazu servieren wir
Sauce Béarnaise
pro Person 38,80
* * *
Feines vom Fleisch I
Gebratene Streifen vom Rinderfilet
mit frischen Champignons
und Saisongemüse
auf Bandnudeln in Rahmsauce
27,50
* * *
"Eine Delikatesse"
Kalbsleber
mit Apfel und Zwiebeln gebraten,
dazu servieren wir
Schwenkkartoffeln
und Rotwein-Jus
26,90
Feines vom Fleisch II
Pfeffersteak vom Rinderfilet
medium gebraten
an Kartoffel-Röstis,
dazu servieren wir
Saisongemüse
und Cognac-Pfeffersauce
36,50
* * *
"Schlosspfanne"
Medaillon vom Rind und Schweinefilet
Saisongemüse, frische Champignons
und Schwenkkartoffeln
in Rahmsauce
26,80
(In einer Pfanne serviert)
Änderungen vorbehalten - Stand: April 2024
Unsere Preise sind Inklusivpreise in €uro
Maßgeblich ist die Speisekarte im Restaurant
Bei uns können Sie mit EC-Karte(Pin) oder in bar bezahlen