Heiligabendmenü 2017

am 24. Dezember 2017


Königin- Cremesuppe
mit Blattspinat- Klößchen

* * *

Bardiertes Filet vom Weiderind
auf Ragout von heimischen Waldpfifferlingen
an sautierten Rosenkohl und Kartoffel-Röstis

* * *

Orangen-Parfait mit Knusperhut

* * *

Pro Person 46,50


     --- WIR BITTEN UM BEACHTUNG --- WIR BITTEN UM BEACHTUNG ---

Sollte Ihnen eine Speise aus diesem Menü nicht zusagen, informieren Sie uns bitte im Voraus. Für eine verbindliche Reservierung benötigen wir Ihre Kontaktdaten und eine Anzahlung von 35,00 € pro Person bis zum 19.12.2017.
Den Betrag können Sie gerne auf das Konto:
Schloss Restaurant IBAN: DE 1224 1500 0100 0012 4685 oder in bar anzahlen.
Bei einer Stornierung bis zum 20.12.2017 wird der Betrag in einen Gutschein gewandelt.
NACH diesem Datum verfällt der Anspruch auf die Anzahlung!
Wir bitten um Ihr Verständniss.


 





 

zurück zur Speisekarte