![]() |
![]() |
![]() |
---|
Im Schloss Restaurant erwartet Sie eine prämierte, saisonale Deutsch - Mediterrane Küche mit frischen Qualitätsprodukten, die wir überwiegend aus der heimischen Region beziehen.
Auf Vorbestellung bereiten wir auch gerne Ihr Wunschessen zu.
Sollten Sie Vegetarier oder Allergiker sein, sprechen Sie bitte Ihre Speisen mit unserem Servicepersonal vor Ort ab.
Änderungen vorbehalten - Stand: Dezember 2019 - Unsere Preise sind Inklusivpreise in €uro
Bei uns können Sie mit EC-Karte(Pin) oder in bar bezahlen
Romantik-Menü
Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis
mit gerösteten Kernen
und Kürbiskernöl
* * *
Gebratene Scampi
an einem Salatbukett
dazu Bauernbaguette
* * *
Gebratene Streifen vom Rinderfilet
mit Pilzen,
in Sherry-Rahmsauce
auf Bandnudeln
* * *
Créme Brûlée
pro Person 39,80
Aus dem Suppentopf
Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis
mit gerösteten Kernen, Sahnehaube
und Kürbiskernöl
6,90
* * *
Fischrahmsuppe
nach Art des Hauses
mit Einlage
7,50
* * *
Essenz von der heimischen Gans
mit Gemüsestreifen
7,20
* * *
"Unser Klassiker"
Curry-Cremesuppe
mit gebratenem Scampo
7,50
* * *
Vorspeisen
Carpaccio vom heimischen Rind
mit Parmesan und Olivenöl
13,90
* * *
3 gebratene Scampi
an einem Salatbukett
14,70
* * *
Kleiner frischer Salat
vom Markt
5,90
* * *
3 Kerne von der Jacobs-Muschel,
in Kräuterbutter gebraten
an einem Salatbukett
14,90
Unser Wintermenü
Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis
mit gerösteten Kernen,
Sahnehaube und Kürbiskernöl
* * *
Gebratene Gänsekeule an eigener Jus
dazu servieren wir
Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
* * *
Heiße Zimtkirschen
mit Bourbon-Vanilleeis
pro Person 36,50
Aus dem Meer
Gebratene Filets vom Nordsee- Limandes
dazu servieren wir
buntes Gemüse,
Heidekartoffeln und Buttersauce
24,20
* * *
"Eine Delikatesse"
Nordsee-Seezunge " Müllerin Art "
dazu servieren wir
Heidekartoffeln und Buttersauce
34,80
* * *
6 Black Tiger Garnelen (ohne Schale)
mit mediterranem Gemüse gebraten
auf Fettuccine
28,50
* * *
Küstenmenü
Fischrahmsuppe
nach Art des Hauses
* * *
Variation von Fischfilets
in Butter gebraten,
an Saisongemüse,
a part servieren wir
Heidekartoffeln und Buttersauce
* * *
Rote Grütze
von heimischen Beerenfrüchten
mit Bourbon-Vanilleeis
im Schokoladenkörbchen
Pro Person 35,90
Sehr geehrte Gäste,
soweit Sie von Allergien betroffen sind, sprechen Sie uns bitte an.
Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergiekarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenden allergenen Zutaten.
Bei allen Speisen und Menüs behalten wir uns vor, für Änderungen oder
zusätzliches Geschirr und/oder Besteck einen Aufpreis zu berechnen.
Feines vom Fleisch
½ Barbarie- Ente
frisch aus dem Ofen
an eigener Jus,
dazu servieren wir
Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
pro Person 23,90
Pfeffersteak vom Rinderfilet
an Kartoffel-Röstis,
dazu servieren wir
buntes Gemüse
und Pfeffer- Cognacsauce
pro Person 32,20
* * *
"Wilddiebpfanne"
Hirschragout
mit heimischen Pilzen,
Rosenkohl und Kartoffelklöße
(In einer Pfanne serviert)
pro Person 23,80
* * *
Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Champignons a la Creme
auf Fettuccine
dazu servieren wir
buntes Gemüse
pro Person 22,50
Änderungen vorbehalten - Stand: Dezember 2019 - Unsere Preise sind Inklusivpreise in €uro
Maßgeblich ist die Speisekarte im Restaurant
Bei uns können Sie mit EC-Karte(Pin) oder in bar bezahlen