Schlossrestaurant Cuxhaven Schlossrestaurant Cuxhaven Schlossrestaurant Cuxhaven

 

 

Im Schloss Restaurant erwartet Sie eine prämierte, saisonale Deutsch - Mediterrane Küche mit frischen Qualitätsprodukten, die wir überwiegend aus der heimischen Region beziehen.

Auf Vorbestellung bereiten wir auch gerne Ihr Wunschessen zu.

Sollten Sie Vegetarier oder Allergiker sein, sprechen Sie bitte Ihre Speisen mit unserem Servicepersonal vor Ort ab.

 

Änderungen vorbehalten - Stand: Dezember 2019 - Unsere Preise sind Inklusivpreise in €uro

Bei uns können Sie mit EC-Karte(Pin) oder in bar bezahlen

Romantik-Menü


Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis

mit gerösteten Kernen
und Kürbiskernöl

* * *

Gebratene Scampi

an einem Salatbukett
dazu Bauernbaguette

* * *

Gebratene Streifen vom Rinderfilet

mit Pilzen,
in Sherry-Rahmsauce
auf Bandnudeln

* * *

Créme Brûlée



pro Person 39,80

 

Aus dem Suppentopf


Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis

mit gerösteten Kernen, Sahnehaube
und Kürbiskernöl
6,90

* * *

Fischrahmsuppe

nach Art des Hauses
mit Einlage
7,50

* * *

Essenz von der heimischen Gans

mit Gemüsestreifen
7,20

* * *

"Unser Klassiker"


Curry-Cremesuppe

mit gebratenem Scampo
7,50

* * *

 

Vorspeisen


Carpaccio vom heimischen Rind
mit Parmesan und Olivenöl
13,90

* * *

3 gebratene Scampi
an einem Salatbukett
14,70

* * *

Kleiner frischer Salat
vom Markt
5,90

* * *

3 Kerne von der Jacobs-Muschel,
in Kräuterbutter gebraten
an einem Salatbukett
14,90

 

Unser Wintermenü


Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis

mit gerösteten Kernen,
Sahnehaube und Kürbiskernöl

* * *

Gebratene Gänsekeule an eigener Jus

dazu servieren wir

Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

* * *

Heiße Zimtkirschen

mit Bourbon-Vanilleeis

pro Person 36,50

Aus dem Meer


Gebratene Filets vom Nordsee- Limandes

dazu servieren wir
buntes Gemüse,
Heidekartoffeln und Buttersauce
24,20

* * *

"Eine Delikatesse"

Nordsee-Seezunge " Müllerin Art "

dazu servieren wir
Heidekartoffeln und Buttersauce
34,80

* * *

6 Black Tiger Garnelen (ohne Schale)

mit mediterranem Gemüse gebraten
auf Fettuccine
28,50

* * *

 

Küstenmenü


Fischrahmsuppe

nach Art des Hauses

* * *

Variation von Fischfilets

in Butter gebraten,
an Saisongemüse,
a part servieren wir
Heidekartoffeln und Buttersauce

* * *

Rote Grütze

von heimischen Beerenfrüchten
mit Bourbon-Vanilleeis
im Schokoladenkörbchen

Pro Person     35,90


Sehr geehrte Gäste,
soweit Sie von Allergien betroffen sind, sprechen Sie uns bitte an.
Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergiekarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenden allergenen Zutaten.

Bei allen Speisen und Menüs behalten wir uns vor, für Änderungen oder
zusätzliches Geschirr und/oder Besteck einen Aufpreis zu berechnen.


 

Feines vom Fleisch


½ Barbarie- Ente

frisch aus dem Ofen
an eigener Jus,
dazu servieren wir
Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
pro Person 23,90

Pfeffersteak vom Rinderfilet

an Kartoffel-Röstis,
dazu servieren wir
buntes Gemüse
und Pfeffer- Cognacsauce
pro Person 32,20

* * *

"Wilddiebpfanne"

Hirschragout

mit heimischen Pilzen,
Rosenkohl und Kartoffelklöße
(In einer Pfanne serviert)
pro Person 23,80

* * *

Medaillons vom Schweinefilet

mit frischen Champignons a la Creme
auf Fettuccine
dazu servieren wir
buntes Gemüse
pro Person 22,50


 

 

 

 

Änderungen vorbehalten - Stand: Dezember 2019 - Unsere Preise sind Inklusivpreise in €uro

 

Maßgeblich ist die Speisekarte im Restaurant

 

Bei uns können Sie mit EC-Karte(Pin) oder in bar bezahlen