Silvestermenü 2019


Cremesuppe von Champignons
mit Kräutersahne

* * *

Seegras-Salat
mit gebratenen Scampi

* * *

Kalbsbäckchen an Spitzkohl,
mit Kartoffelgratin und Burgunderjus

* * *

Salat von frischen Früchten
mit Mango-Sorbet

* * *

Pro Person 67,80


WIR BITTEN UM BEACHTUNG
Für eine verbindliche Reservierung benötigen wir bitte Ihre vollständigen Kontaktdaten. Ferner eine Anzahlung von 35,00 € pro Person bis zum 23.12.2019.
Bei einer Stornierung bis zum 26.12.2019 wird die Anzahlung in einen Gutschein gewandelt, danach verfällt der Anspruch auf die Anzahlung!
Wir bitten um Ihr Verständniss.
Unsere Bankdaten:
Schloss Restaurant, Andreas Kramer, IBAN: DE12 2415 0001 0000 1246 85 - Verwendungszweck: Silvester (Ihren Namen und Personenzahl) angeben.

Ihr Team vom Schloss Restaurant.


 





 

zurück zur Speisekarte