Silvestermenü 2017


Cremesuppe von heimischen Steinpilzen
mit Sahnehaube

* * *

Hausgebeizter Limonen-Lachs
an Salatstrauß und Kartoffelrösti

* * *

Tournedo vom Kalbsrücken
auf buntem Paprika-Ragout
an Kartoffel-Gratin

* * *

Schokoladengenüsse

* * *

Pro Person 66,50


     --- WIR BITTEN UM BEACHTUNG --- WIR BITTEN UM BEACHTUNG ---

Sollte Ihnen eine Speise aus diesem Menü nicht zusagen, informieren Sie uns bitte im Voraus. Für eine verbindliche Reservierung benötigen wir Ihre Kontaktdaten und eine Anzahlung von 45,50 € pro Person bis zum 27.12.2017.
Den Betrag können Sie gerne auf das Konto:
Schloss Restaurant IBAN: DE 1224 1500 0100 0012 4685 oder in bar anzahlen.
Bei einer Stornierung bis zum 26.12.2017 wird der Betrag in einen Gutschein gewandelt.
NACH diesem Datum verfällt der Anspruch auf die Anzahlung!
Wir bitten um Ihr Verständniss.


 





 

zurück zur Speisekarte