Heiligabendmenü 2019

am 24. Dezember 2019


Schaumsuppe von Zuckerschoten
mit Chile Camarones

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Filet vom Weideochsen mit Steinpilzkruste,
an einem Gemüsebukett,
Kartoffelrösti und Burgunderjus

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Warmes Schokoladen-Souffle mit Zimtsahne

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Pro Person 46,90


WIR BITTEN UM BEACHTUNG
Für eine verbindliche Reservierung benötigen wir bitte Ihre vollständigen Kontaktdaten. Ferner eine Anzahlung von 25,00 € pro Person bis zum 17.12.2019.
Bei einer Stornierung bis zum 19.12.2019 wird die Anzahlung in einen Gutschein gewandelt, danach verfällt der Anspruch auf die Anzahlung!
Wir bitten um Ihr Verständniss.
Unsere Bankdaten:
Schloss Restaurant, Andreas Kramer, IBAN: DE12 2415 0001 0000 1246 85 - Verwendungszweck: Heiligabend (Ihren Namen und Personenzahl) angeben.

Ihr Team vom Schloss Restaurant.


 





 

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