Heiligabendmenü 2018

am 24. Dezember 2018


Tartar vom Lachs im Salatbett
mit Kartoffelrösti und Kräuter-Schmand

* * *

Zarter Kalbsrahmbraten an Pfifferlingen
und Broccoli-Röschen
dazu servieren wir
hausgemachte Spätzle und Rahmsauce

* * *

Weißer Weihnachtstraum mit …

* * *

Pro Person 46,50


WIR BITTEN UM BEACHTUNG
Sollte Ihnen eine Speise aus diesem Menü nicht zusagen, informieren Sie uns bitte im Voraus. Für eine verbindliche Reservierung benötigen wir Ihre Kontaktdaten und eine Anzahlung von 35,00 € pro Person bis zum 19.12.2018.
Unsere Bankdaten:
Schloss Restaurant IBAN: DE12 2415 0001 0000 1246 85 - bitte NAMEN und Personenzahl angeben. Bei einer Stornierung bis zum 20.12.2018 wird die Anzahlung in einen Gutschein gewandelt.
NACH diesem Datum verfällt der Anspruch auf die Anzahlung!
Wir bitten um Ihr Verständniss.
Ihr Team vom Schloss Restaurant.


 





 

zurück zur Speisekarte