Unsere Menüvorschläge für Sie


 

Unsere Menüs sind nur auf Vorbestellung erhältlich!

Stand: September 2017 −  Änderungen vorbehalten.

Bei unseren Menüs ist der Nachservice für die Beilagen inbegriffen.

Sollten Sie Vegetarier oder Allergiker sein, sprechen Sie gerne Ihre Menüs vorher mit uns ab.

Unsere Preise sind Inklusivpreise in Euro.

 

 

Menüvorschlag 1


Fruchtige Suppe von Strauchtomaten

mit Pesto- Sahnehaube

* * *

In Butter gebratene Filets vom

NORDSEE- Limandes
mit Saisongemüse
dazu servieren wir
Heidekartoffeln und Limonen- Buttersauce

* * *

Schokoladenmousse

an frischen Fruchtsalat


Pro Person 37,50


 

Menüvorschlag 2


Salatcocktail

mit gebratenen Scampo

* * *

½ Barbarie- Ente,

frisch aus dem Ofen,
an Orangenjus,
dazu servieren wir
Großmutters Rotkohl und Kartoffelklöße

* * *

Parfait von der Orange


Pro Person 37,50


 

Menüvorschlag 3


Küsten- Katenschinken

mit Melonenecken
und Bauernbaguette

* * *

Zwiebelrostbraten

auf buntem Bohnengemüse
dazu servieren wir
Kartoffel- Röstis und Rotweinjus

* * *

Créme Brûlée


Pro Person 38,80


 

Menüvorschlag 4


Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis

mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl

* * *

Geräuchertes Filet von der Forelle

an Kartoffelrösti und Meerrettich-Schmand

* * *

Tournedo vom Weide-Rind

auf Bandnudeln mit Pesto

* * *

Hausgebackene Küchle

vom Altländer Apfel
mit Bourbon- Vanilleeis


Pro Person 52,80


 

Änderungen vorbehalten - Stand: September 2017 - Unsere Preise sind Inklusivpreise in Euro

 

zurück zur Auswahl